Новости Строительства
Строим Сами – Своими Руками » Водопровод и канализация » Установка врезного смесителя с нижней подводкой

Установка врезного смесителя с нижней подводкой

Установка врезного смесителя с нижней подводкой

Установка врезного смесителя с нижней подводкой.

Установку врезного смесителя с нижней подводкой начинают с проверки его комплектности и наличия частей крепежного элемента и гибких шлангов. Длина гибких шлангов должна быть достаточной для их подсоединения к системе водопровода.

Гибкие шланги нужно проверить на отсутствие изъянов. Оплетка шлангов должна быть ровненькой, плотной и без перевива проволочек. Следует держать в голове, что нехорошее качество шлангов может стать предпосылкой больших проблем. Наличие в оплетке шлангов бардовых и голубых нитей значит, что они могут употребляться и для прохладной, и для жаркой воды.

Устанав ливают крепежные шпильки. Вкручивают, гибкие шланги в посадочные отверстия до упора. Заводят гибкие шланги в отверстие раковины либо мойки и устанавливают смеситель. Эту и следующие операции удобнее делать на снятой раковине либо мойке.

Снизу устанавливают резиновую прокладку, крепежную шайбу и фиксируют смеситель гайкой. Устанавливают мойку на рабочее место. Поджимают соединение ключом.

Подключают гибкие шланги к системе водопровода. Чтоб избежать перекручивания шланга, затяжку следует делать 2-мя ключами. Инспектируют плотность сборки, включив воду.

Установка врезного смесителя с нижней подводкой

Случайная новость

Пескоструйная обработка

Разработка и оборудование для пескоструйной обработки Пескоструйной обработкой именуют очистку поверхности, струей песка или другого вещества абразива. Данное вещество ориентировано с большой скоростью на обрабатываемую поверхность. Песочным зернам придается кинетическая энергия сжатого воздуха, пескометным колесом или водой. Острые зерна песка с большой скорость врезаются в поверхность и под …

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.