Новости Строительства

Дома в Лондоне для Россиян

Симпатичные цены на недвижимость в Лондоне заинтриговали россиян

Кризис сделал недвижимость Лондона полностью доступной. По данным propertyfinder.com в ряде районов британской столицы соотношение средних цен на недвижимость к средней заработной плате существенно снизилось и достигнуло уровня 2000 года.

Так, к примеру, на юге  усредненная стоимость дома в Лондоне приравнивается восьми средним годичным окладам. По данным BBC средняя стоимость дома в Лондоне на данный момент составляет 302,411 тыщ фунтов стерлингов.

Но рядовые британцы в собственном большинстве пока не могут позволить для себя брать жилище даже по таким достаточно симпатичным ценам. Обычная для их ипотека на сегодня - не очень сильный ассистент при покупке жилища. Наибольший ипотечный кредит, на который может рассчитывать британец при покупке недвижимости, равен его годичному окладу, увеличенному только в 3,5 раза.

Но понижение цен на недвижимость завлекло в Лондон русских покупателей. Россиян интересует элитный сектор рынка столичной недвижимости Великобритании. Пытаясь спасти свои сбережения от кризиса и инфляции, они существенно расшевелили рынок элитного жилища Лондона. Последние 18 месяцев, благодаря притоку русских инвестиций, наблюдается некое увеличение цен в этой части рынка и повышение числа сделок.

Какое жилище предпочитает получать русский инвестор? Обычно, это семейные дома либо квартиры с 2-мя спальнями, расположенные в более популярных районах Лондона ценой от 1 до3 миллионов фунтов.

Увлекателен для россиян также сектор элитного жилища VIP класса. Это дома ценой от 10 миллионов фунтов стерлингов. В этой части рынок недвижимости Лондона, благодаря русским покупателям, в ближайшее время тоже приметно ожил.

Случайная новость

Газобетон либо кирпич

Достоинства и недочеты газобетона и кирпича Перед каждым человеком, решившим выстроить дом, встает вопрос выбора строй материалов. При всем этом на одной чаше весов находятся определенные характеристики материала (крепкость, теплопроводимость и др.), а на другой – его стоимость. Создание газобетона и кирпича обеспечивает потребности строительства в полном объеме. В текущее время прогуливаются …

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.