Новости Строительства

Недвижимость Англии

Мониторинг рынка недвижимости Англии

В последние годы недвижимость Туманного Альбиона все почаще завлекает взгляды будущих покупателей. И на то имеются полностью весомые основания, ведь только за последние 5 лет стоимость на неподвижное имущество в Англии выросла в среднем на 42%, и это еще далековато не предел.

В наиблежайшие три года по данным британских аналитиков, цены на дома в Лондоне, складские и офисные помещения Лондона, Ливерпуля и Манчестера подорожают на 20 до 25%, и это невзирая на денежный кризис! Что касается текущей ситуации, то на различные категории недвижимости стоимость значительно разнится: начиная от 10 тыщ фунтов за 1 квадратный метр (жилые помещения) и заканчивая 25 тыщами фунтов за 1 квадратный метр (офисные помещения)в границах городской черты Лондона.

Значимая амплитуда колебания цен обоснована сначала местоположением, экологической обстановкой и доступностью транспортных коммуникаций. Не очень прихотливым клиентам можно посоветовать приобрести жилище в таких городках как Ноттингем, Портсмут и Йорк, благо цены на жилище там существенно ниже, а экологическая ситуация еще лучше, в особенности в сопоставлении с таким мегаполисом как Лондон. В целом необходимо отметить, более престижные городские районы Лондона, такие как Вест - Енд Сити, привлекающие все большее число инвесторов, в ближайшее время все более активно развиваются девелоперами и застройщиками, посреди клиентов которых не последнее место занимают россияне, за последний год приобретшие более 1 тыщи неподвижных объектов в Англии и как видится оставшиеся от этого в выигрыше, ведь кроме прибыльного вложения средств, они согласно британскому законодательству заполучили и ряд льгот, таких как получение вида на жительство, облегченный порядок получения гражданства и др.

Подводя результат вышесказанному, следует отметить, что устойчивый рост цен на недвижимость, размеренная финансовая система, подходящая политическая ситуация и ряд юридических льгот, обусловленных покупкой неподвижного имущества, делают недвижимость Англии, победителем на фоне пошатнувшегося рынка недвижимости европейских государств.

Агентство недвижимости "Митра" предлагает провести оценку недвижимости в Санкт Петербурге по применимым ценам. Компания предлагает вашему вниманию полный диапазон услуг, связанных с недвижимостью – покупка и продажа квартир, срочная покупка комнат, выкуп комнат либо квартир.

Случайная новость

Недвижимость в Болгарии

Недвижимость в Болгарии Как и огромное количество рынков недвижимости, рынок Болгарии имеет свои особенности, которые могут служить разочарованием либо противными последствиями при покупке. Потому лучше приготовить себя к грядущим дилеммам, выяснить, на что можно рассчитывать в предстоящем, какие особенности имеет недвижимость в Болгарии. Если Вы приехали в Болгарию потом, чтоб приобрести …

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.