Новости Строительства

Уникальная спальня

Спальное место. Уходим от стереотипов

Кровать – один из самых старых частей интерьера жилья человека. Базисная конструкция смотрится так: каркас опирается на четыре ножки, имеет заднюю и переднюю спинку, меж ними - матрац.

Кровать

Все очень просто. Такие модели стоят в спальнях многих представителей населения земли. Но огромное количество дизайнеров, изобретателей, экспериментаторов и просто чудаков до настоящего времени спорят с таковой обычной концепцией спального места. Ну и обычным людям время от времени охото приобрести элитные кровати на заказ для «изюминки» в интерьере.

Что все-таки альтернативного сейчас можно подобрать для сна и эстетического ублажения?

Необычная форма

1-ое с чем охото «поиграть» - это форма. Уйти от прямоугольника либо квадрата, а время от времени и горизонтального расположения предлагают многие дизайнеры. Более калоритные примеры:

  • Двуспальная кровать-петля позволяет сделать свою зону комфорта, не разделяя общего места с партнером.
  • Волнообразная модель с учетом ортопедических особенностей человека. Плюс в высшую «ножную» спинку необычного дизайна встроена видео- и компьютерная техника. Лучший вариант для современных тинэйджеров.
  • Круглый вариант с круглым матрацем. Это может показаться не настолько необычным, но форму можно сделать труднее, нежными витками, либо добавить сверху круглую крышку (такие спальные места нередко изготавливают в виде жемчужной раковины либо цветка).
  • Футуристический дизайн предполагает полный уход от стереотипов. Тут: сложные сферы, сегментные формы, ромбы. Но данный необычный элемент впишется не в каждый интерьер.

Опыты с материалом

Материал – 2-ая база для сотворения необычных решений.

  • Меняем обычное дерево на крепкий картон, и получаем новейшую, экологическую мебель, не требующую вырубки леса.
  • Для любителей ярчайших цветов, станет увлекателен стеклянный вариант. Кровать из разноцветных стеклоблоков с канделябрами либо витражей. Романтично смотрится «парящая» модель на прозрачных стеклянных опорах.
  • Соломенные роскошные изделия ручной работы. Буковые. Из корковой пробки. Итальянские кровати, французские, японские. Все эти спальные элементы интерьера смотрятся оригинально, витиевато, особенно.

Кровать – не кровать

В итоге перечислим спальные места, которые вообщем трудно именовать кроватями в традиционном осознании этого слова.

  • Гамак. Сеть-паутина, натянутая меж этажами дома. Каково?
  • Бескаркасная, вертикальная модель. Практически держит спящего в стоячем положении, хотя и с вполне расслабленными мускулами.
  • Кровать-газон. Засеянный травкой ящик позволяет спать на поляне в полном согласии с природой.
  • Вариант из мягеньких шариков. На самом деле это большой, мягенький матрац. Мечта из юношества.

Кровать – это место жизни человека. Одной третьей его жизни. Было бы скучновато провести эту третья часть в стандартных рамках каркасной, стереотипной мебели. А вы как считаете?

Заказать Полностью Всякую кровать вы сможете в салоне VIP-Диваны, веб-сайт: http://vipdivani.ru/ Создание находится в Белоруссии, доступные цены за европейское качество!

Колоритная кровать

Случайная новость

Забор из профлиста

Видео: …

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.